Entries by Vera

2 RAHASIA UNTUK KAYA DI USIA MUDA (Merry Riana)

Kata Merry Riana.. usia muda cari pekerjaan yang bisa memberikan anda kesempatan yang banyak utk belajar . masalahnya siapa yang mau ajari anda ?? just come di komunitas kita.. komunitas pebisnis dan mereka akan sharing how the earn money ? how they build asset ? reserve for your seat WA 081288688066 Yuk gabung di http://bit.ly/2BPVcF3

Cara Bijak Mengatur Keuangan Pribadi

“Waduh, masih 1 minggu lagi gajian tapi kantong dah sekarang nih!!!” Pernah mengalami hal serupa? Mungkin saja! Pertanyaannya, apakah masalah ini disebabkan karena gaji kecil atau ketidakmampuan dalam mengatur keuangan? Dari sebagian besar kasus, ketidakmampuan dalam mengatur keuangan lebih andil besar dalam situasi ini. Coba perhatikan: Pada saat Anda dapet gaji, apa yang Anda lakukan? […]

Saya Benci Banget Sama (Agen) Asuransi,,, Really?

Pernah gak denger orang bilang: “Saya benci banget sama asuransi! Gw ditelponin terus, kaya ada utang aja!” Pasti pernah? Atau bahkan Anda sendiri yang mengucapkan hal tersebut? Well, pertanyaan saya: sebenarnya yang kamu benci itu asuransinya atau agen yang jual asuransinya? Yang kita tidak suka itu ‘kelakukan‘ agen yang jual asuransi dengan cara yang terlalu […]

Usaha Modal Kecil Untung Besar, Emang Ada? Ada!

Tiap hari, tak kurang dari 1000 orang mengetikan di Google “Usaha Modal Kecil Untung Besar”, pertanyaannya emang ada hal seperti itu? ADA! Tetapi, Anda harus jeli dalam melihat peluang sebab jika tidak yang ada malah Anda rugi bukan untung. Biasanya usaha yang membutuhkan modal kecil dan punya potensi untung besar adalah usaha yang bergerak di […]

Mindset yang Salah Tentang Uang

‘Uang bukanlah segalanya…’ ‘Dia kan kaya karena korupsi’ ‘Orang kaya istrinya banyak’ ‘Mengapa ya kok saya begitu dapet duit, cepet banget habisnya?’ ‘Kalo di dompet saya ada duit banyak, pasti langsung habis’ Apa pernah Anda mendengar kalimat di atas dalam kehidupan sehari-hari? Atau Anda punya keyakinan yang serupa? Jika Anda sering mendengar kalimat diatas atau […]

Benarkah Jualan Asuransi = Nguntungin Orang Lain?

Sebagian besar orang menganggap bahwa jualan asuransi itu: nguntungin orang lain bahagian di atas penderitaan orang lain Apa bener demikian? Ya nggak lah! Coba Anda ke pergi belanja, misal belanja ke supermarket: Apa Anda gak di untungin oleh si yang punya supermarket? Contoh lain: Anda mau ke bengkel benerin mobil, apa yang punya bengkel gak […]